segunda-feira, 28 de junho de 2010

36º Campeonato Mundial Junior de Levantamento de Peso

Boa tarde pessoal,

Um marco muito importante para a história do Levantamento de Peso brasileiro me faz escrever este post.

O Brasil conquistou um resultado inédito no 36º Campeonato Mundial Junior de Levantamento de Peso realizado em Sofia, na Bulgária, de 11 a 20 de junho. Fernando Reis Saraiva ganhou a medalha de bronze no arranco, categoria + 105, levantando 171 kg. Na soma do arranco com arremesso, o atleta  obteve o 4º lugar.

Na categoria + 105 kg, o atleta de 20 anos e 125 kg, nascido em São Paulo, ficou atrás apenas de Ruben Aleksanyan, da Armênia, que venceu com 180 kg, e do russo Naurbek Niniev, que conquistou a prata com 172 kg. Fernando arremessou 201 kg, perfazendo um total de 372 kg.

Acessem AQUI os resultados do 36º Campeonato Mundial Junior de Levantamento de Peso!